Литература:
Озол А. М. Грецкий орех, его интродукция и акклиматизация / А. М. Озол, Е. И. Хорьков. – Рига : Издательство Академии наук Латвийской ССР, 1958.
Walnut (Juglans regia L.): genetic resources, chemistry, by-products / M. L. Martínez, D. O. Labuckas, A. L. Lamarque, D. M. Maestri // Journal of the science of food and agriculture. – 2010. – Vol. 90, № 12. – P. 1959–1967.
Taha N. A. Utility and importance of walnut, Juglans regia Linn: a review / N. A.Taha, M. A. Al-wadaan // African journal of microbiology research. – 2011. – Vol. 5, № 32. – P. 5796–5805.
Субтропические культуры / [под общ. ред. З. М. Гасанова]. – Баку : Шарг-Гарб, 2013.
Интернет-ресурс:
Crops and livestock products // FAOSTAT.
Опубликовано 19 октября 2022 г. в 15:53 (GMT+3). Последнее обновление 30 августа 2023 г. в 16:39 (GMT+3).