Литература:
Almeida N. Grass Pea / Almeida N., Rubiales D., Vaz Patto M. // Grain Legumes / ed. by Antonio M. De Ron. – New York, NY : Springer, 2015. – (Handbook of Plant Breeding ; 10).
Barone M. Lathyrus sativus and Nutrition : traditional food products, chemistry and safety issues / M. Barone, R. Tulumello. – Basingstoke : Springer nature, 2020. – P 25–35.
Grass pea (Lathyrus sativus L.): orphan crop, nutraceutical or just plain food? / F. Lambein, S. Travella, Y. Kuo, [et al.] // Planta. – 2019. – Vol. 250, № 3. – P. 821–838.
Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию. Т. 1. Сорта растений. – Москва : Росинформагротех, 2020.
Интернет-ресурсы:
Lathyrus // The plant list.
Grass pea (Lathyrus sativus) // Feedipedia.
Опубликовано 30 сентября 2022 г. в 13:17 (GMT+3). Последнее обновление 7 декабря 2023 г. в 15:40 (GMT+3).