Библиографический источник

Жиры и масла

производство, состав и свойства, применение / Р. О'Брайен ; [пер. с англ. 2-го изд. В. Д. Широкова и др.]

Заглавие:

Жиры и масла

Автор:
Место издания:

Санкт-Петербург

Издатель:

Профессия

Дата издания:
Объём:

751 с., [4] л. цв. ил

Сведения о библиографии:

Библиогр. в конце гл.

ISBN:

978-5-93913-123-0

Аннотация:

Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых тем освещено достаточно глубоко, с учетом современных разработок, но на доступном уровне. Наиболее интересные темы: масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов) и возможность их регулировать, новые формы шортенингов, принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Рубрики:

Химическая технология. Химические производства -- Технология органических веществ -- Жиры и масла. Мыла и моющие средства. Воски -- Жиры и масла -- Производство пищевых жиров -- Справочник для специалистов, растительные масла, шортенинги, фритюрные жиры, маргарин, спреды, заменители молочного жира, салатные масла, майонез, соусы, дрессинги, масложировые пищевые продукты, Жиры и масла

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: