Библиографический источник

Технология производства продукции животноводства

учебник для студентов вузов / Д. Н. Мурусидзе, В. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов

Заглавие:

Технология производства продукции животноводства

Автор:
Место издания:

Москва

Издатель:

КолосС

Дата издания:
Объём:

430, [1] с.

Серия:

Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Сведения о библиографии:

Библиогр.: с. 425-426

ISBN:

5-9532-0260-1

Аннотация:

В книге приведена производственно-технологическая характеристика животноводческих предприятий, изложены основы зоогигиены. Большое внимание уделено технологии производства животноводческой продукции в крестьянских хозяйствах.

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: