- Заглавие:
Технология производства продукции животноводства
- Автор:
Мурусидзе Д. Н.
- Место издания:
Москва
- Издатель:
КолосС
- Дата издания:
2005
- Объём:
430, [1] с.
- Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
- Сведения о библиографии:
Библиогр.: с. 425-426
- ISBN:
5-9532-0260-1
- Аннотация:
В книге приведена производственно-технологическая характеристика животноводческих предприятий, изложены основы зоогигиены. Большое внимание уделено технологии производства животноводческой продукции в крестьянских хозяйствах.
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Технология производства продукции животноводства
учебник для студентов вузов / Д. Н. Мурусидзе, В. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов