- Заглавие:
Технология и оборудование макаронного производства
- Автор:
Медведев Георгий Михайлович
- Место издания:
Москва
- Издатель:
Легкая и пищевая промышленность
- Дата издания:
1984
- Объём:
280 с.
- Серия:
Для кадров массовых профессий
- Сведения о библиографии:
Библиогр.: с. 276 (8 назв.)
- ISBN:
В пер.
- Аннотация:
В книге в соответствии с учебной программой рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление и прессование теста, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции. Описано технологическое оборудование макаронного производства, приведены сведения об электрооборудовании и контрольно-измерительных приборах. Предназначена для подготовки кадров массовых профессий макаронной промышленности.
- Ключевые слова:
Макаронное производство
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Технология и оборудование макаронного производства
учебник / Г. М. Медведев