Библиографический источник

Технология и оборудование макаронного производства

учебник / Г. М. Медведев

Заглавие:

Технология и оборудование макаронного производства

Автор:
Место издания:

Москва

Издатель:

Легкая и пищевая промышленность

Дата издания:
Объём:

280 с.

Серия:

Для кадров массовых профессий

Сведения о библиографии:

Библиогр.: с. 276 (8 назв.)

ISBN:

В пер.

Аннотация:

В книге в соответствии с учебной программой рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление и прессование теста, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции. Описано технологическое оборудование макаронного производства, приведены сведения об электрооборудовании и контрольно-измерительных приборах. Предназначена для подготовки кадров массовых профессий макаронной промышленности.

Ключевые слова:

Макаронное производство

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: