Библиографический источник

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

учебник для студентов вузов / В. И. Ивашов

Заглавие:

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности

Автор:
Место издания:

Санкт-Петербург

Издатель:

ГИОРД

Дата издания:
Объём:

733, [1] с.

Сведения о библиографии:

Библиогр. в конце кн.

ISBN:

978-5-98879-103-4

Ключевые слова:

переработка птицы, мясная промышленность, предприятия, технологическое оборудование, с-х животные, с-х птица, обвалка, жиловка, мясное сырье, измельчение, смешивание, мясные продукты, колбасные изделия, мясные консервы, учебные пособия

Рубрики:

Мясные комбинаты, Птицеперерабатывающие предприятия, Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Оборудование -- Учебник для высшей школы, Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство мясных консервов -- Оборудование -- Учебник для высшей школы, Мясные комбинаты

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: