- Заглавие:
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
- Автор:
Ивашов В. И.
- Место издания:
Санкт-Петербург
- Издатель:
ГИОРД
- Дата издания:
2010
- Объём:
733, [1] с.
- Сведения о библиографии:
Библиогр. в конце кн.
- ISBN:
978-5-98879-103-4
- Ключевые слова:
переработка птицы, мясная промышленность, предприятия, технологическое оборудование, с-х животные, с-х птица, обвалка, жиловка, мясное сырье, измельчение, смешивание, мясные продукты, колбасные изделия, мясные консервы, учебные пособия
- Рубрики:
Мясные комбинаты, Птицеперерабатывающие предприятия, Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Оборудование -- Учебник для высшей школы, Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство мясных консервов -- Оборудование -- Учебник для высшей школы, Мясные комбинаты
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
учебник для студентов вузов / В. И. Ивашов