- Заглавие:
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
- Автор:
Скурихин И. М.
- Место издания:
Москва
- Издатель:
ДеЛи принт
- Дата издания:
2007
- Объём:
275 с.
- Сведения о библиографии:
Библиогр.: с. 275
- ISBN:
978-5-94343-122-7
- Рубрики:
Пищевые производства -- Химический состав и строение пищевых продуктов -- Таблицы, Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Справочник, калорийность пищевых продуктов, Пищевые продукты, Пищевые продукты, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, FOOD, ЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЕНИЕ, ENERGY INTAKE, ТАБЛИЦЫ (ТИПЫ ПУБЛИКАЦИЙ), TABLES [PUBLICATION TYPE]
- Язык текста:
Русский
- Электронная версия:
- Перейти
Библиографический источник
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
[справочник] / И. М. Скурихин, В. А. Тутельян