Библиографический источник

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания

[справочник] / И. М. Скурихин, В. А. Тутельян

Заглавие:

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания

Автор:
Место издания:

Москва

Издатель:

ДеЛи принт

Дата издания:
Объём:

275 с.

Сведения о библиографии:

Библиогр.: с. 275

ISBN:

978-5-94343-122-7

Рубрики:

Пищевые производства -- Химический состав и строение пищевых продуктов -- Таблицы, Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Справочник, калорийность пищевых продуктов, Пищевые продукты, Пищевые продукты, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, FOOD, ЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЕНИЕ, ENERGY INTAKE, ТАБЛИЦЫ (ТИПЫ ПУБЛИКАЦИЙ), TABLES [PUBLICATION TYPE]

Язык текста:

Русский

Электронная версия:
Перейти
Дата публикации:
Дата публикации: