Библиографический источник

Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного...

Е.В. Раттур, В.Г. Куленко, В.В. Червецов

Заглавие:

Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного сбивания сливок

Автор:
Объём:

10 с.

Аннотация:

В статье представлены результаты исследования влияния поточного двухстадийного способа физического созревания сливок на изменения их свойств и качество сливочного масла.

Ключевые слова:

вакуум, молочный жир, распыливание, сливки, сливочное масло, степень отвердевания, физическое созревание, cream, cream-butter, firmness degree, milk fat, Physical ripening, spraying, vacuum

Язык текста:

Русский

Сведения об источнике:

Молочнохозяйственный вестник. – : Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина, 2015. – № 4 (20). – С. 79–88.

Электронная версия:
Перейти
Дата публикации:
Дата публикации: