Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного сбивания сливок

Е.В. Раттур, В.Г. Куленко, В.В. Червецов
Автор:
Объём:
10 с.
Аннотация:
В статье представлены результаты исследования влияния поточного двухстадийного способа физического созревания сливок на изменения их свойств и качество сливочного масла.
Ключевые слова:
вакуум, молочный жир, распыливание, сливки, сливочное масло, степень отвердевания, физическое созревание, cream, cream-butter, firmness degree, milk fat, Physical ripening, spraying, vacuum
Язык текста:
Русский
Сведения об источнике:
Молочнохозяйственный вестник. – : Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина, 2015. – № 4 (20). – С. 79–88.
Электронная версия:
Перейти
Дата публикации: