- Автор:
- Раттур Е.В.
- Объём:
- 10 с.
- Аннотация:
- В статье представлены результаты исследования влияния поточного двухстадийного способа физического созревания сливок на изменения их свойств и качество сливочного масла.
- Ключевые слова:
- вакуум, молочный жир, распыливание, сливки, сливочное масло, степень отвердевания, физическое созревание, cream, cream-butter, firmness degree, milk fat, Physical ripening, spraying, vacuum
- Язык текста:
- Русский
- Сведения об источнике:
- Молочнохозяйственный вестник. – : Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина, 2015. – № 4 (20). – С. 79–88.
- Электронная версия:
- Перейти
Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного сбивания сливок
Е.В. Раттур, В.Г. Куленко, В.В. Червецов