- Заглавие:
Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного сбивания сливок
- Объём:
10 с.
- Аннотация:
В статье представлены результаты исследования влияния поточного двухстадийного способа физического созревания сливок на изменения их свойств и качество сливочного масла.
- Ключевые слова:
вакуум, молочный жир, распыливание, сливки, сливочное масло, степень отвердевания, физическое созревание, cream, cream-butter, firmness degree, milk fat, Physical ripening, spraying, vacuum
- Язык текста:
Русский
- Сведения об источнике:
Молочнохозяйственный вестник. – 2015. – № 4 (20). – С. 79–88.
- Электронная версия:
- Перейти
Библиографический источник
Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного...
Е. В. Раттур, В. Г. Куленко, В. В. Червецов, А. Г. Галастян