Библиографический источник

Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного...

Е. В. Раттур, В. Г. Куленко, В. В. Червецов, А. Г. Галастян

Заглавие:

Совершенствование техники и технологии производства сливочного масла методом непрерывного сбивания сливок

Объём:

10 с.

Аннотация:

В статье представлены результаты исследования влияния поточного двухстадийного способа физического созревания сливок на изменения их свойств и качество сливочного масла.

Ключевые слова:

вакуум, молочный жир, распыливание, сливки, сливочное масло, степень отвердевания, физическое созревание, cream, cream-butter, firmness degree, milk fat, Physical ripening, spraying, vacuum

Язык текста:

Русский

Сведения об источнике:

Молочнохозяйственный вестник. – 2015. – № 4 (20). – С. 79–88.

Электронная версия:
Перейти
Дата публикации:
Дата публикации: