- Заглавие:
Прогнозирование макроэкономической конъюнктуры в отраслях пищевой промышленности России
- Автор:
Соломахин А. Н.
- Объём:
9 с.
- Аннотация:
В статье рассматривается содержание методики оценки параметров экономического цикла и формирования опережающих индикаторов в пищевой промышленности, которая позволяет прогнозировать изменение экономической конъюнктуры в этой отрасли. В основу методики положены методы и способы обработки временных рядов, предлагаемые для анализа общего экономического цикла Организацией экономического сотрудничества и развития EC.
- Ключевые слова:
опережающие индикаторы, предприятие, прогнозирование, экономическая конъюнктура, экономический цикл, advancing indicators, business cycle, economic environment, enterprise, forecasting
- Язык текста:
Русский
- Сведения об источнике:
Регион: системы, экономика, управление. – 2013. – № 3 (22). – С. 131–139.
- Электронная версия:
- Перейти
Библиографический источник
Прогнозирование макроэкономической конъюнктуры в отраслях пищевой промышленности России
А. Н. Соломахин, Е. А. Губертов