Библиографический источник

Прогнозирование макроэкономической конъюнктуры в отраслях пищевой промышленности России

А. Н. Соломахин, Е. А. Губертов

Заглавие:

Прогнозирование макроэкономической конъюнктуры в отраслях пищевой промышленности России

Автор:
Объём:

9 с.

Аннотация:

В статье рассматривается содержание методики оценки параметров экономического цикла и формирования опережающих индикаторов в пищевой промышленности, которая позволяет прогнозировать изменение экономической конъюнктуры в этой отрасли. В основу методики положены методы и способы обработки временных рядов, предлагаемые для анализа общего экономического цикла Организацией экономического сотрудничества и развития EC.

Ключевые слова:

опережающие индикаторы, предприятие, прогнозирование, экономическая конъюнктура, экономический цикл, advancing indicators, business cycle, economic environment, enterprise, forecasting

Язык текста:

Русский

Сведения об источнике:

Регион: системы, экономика, управление. – 2013. – № 3 (22). – С. 131–139.

Электронная версия:
Перейти
Дата публикации:
Дата публикации: