- Заглавие:
Пищевые добавки
- Место издания:
Санкт-Петербург
- Издатель:
ГИОРД
- Дата издания:
2003
- Объём:
683, [1] с.
- ISBN:
5-901065-39-5
- Аннотация:
Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок и является единственным такого рода изданием на русском языке. Для специалистов пищевой промышленности.
- Рубрики:
Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Гигиена приготовления пищи, обработки и хранения пищевых продуктов -- Гигиена применения красителей, ароматических веществ и эссенций -- Энциклопедии
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Пищевые добавки
энциклопедия / авт.- сост. Л. А. Сарафанова