Библиографический источник

Пищевые добавки

энциклопедия / авт.- сост. Л. А. Сарафанова

Заглавие:

Пищевые добавки

Место издания:

Санкт-Петербург

Издатель:

ГИОРД

Дата издания:
Объём:

683, [1] с.

ISBN:

5-901065-39-5

Аннотация:

Книга содержит описание свойств и применения более 500 прямых пищевых добавок и 45 технологических классов добавок и является единственным такого рода изданием на русском языке. Для специалистов пищевой промышленности.

Рубрики:

Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Гигиена приготовления пищи, обработки и хранения пищевых продуктов -- Гигиена применения красителей, ароматических веществ и эссенций -- Энциклопедии

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: