- Заглавие:
Пектин: основные свойства, производство и применение
- Автор:
Донченко Людмила Владимировна
- Место издания:
Москва
- Издатель:
ДеЛи принт
- Дата издания:
2007
- Объём:
275 с.
- Сведения о библиографии:
Библиогр.: с. 255-272
- ISBN:
978-5-94343-126-5
- Ключевые слова:
пектиновые вещества
- Рубрики:
Биологические науки -- Ботаника -- Биохимия растений -- Химический состав растений -- Органические вещества и их обмен -- Углеводы -- Полисахариды, Здравоохранение. Медицинские науки -- Фармакология -- Противомикробные и противопаразитарные средства -- Пектин -- Лечебное применение
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Пектин: основные свойства, производство и применение
[монография] / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов