Библиографический источник

Пектин: основные свойства, производство и применение

[монография] / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов

Заглавие:

Пектин: основные свойства, производство и применение

Автор:
Место издания:

Москва

Издатель:

ДеЛи принт

Дата издания:
Объём:

275 с.

Сведения о библиографии:

Библиогр.: с. 255-272

ISBN:

978-5-94343-126-5

Ключевые слова:

пектиновые вещества

Рубрики:

Биологические науки -- Ботаника -- Биохимия растений -- Химический состав растений -- Органические вещества и их обмен -- Углеводы -- Полисахариды, Здравоохранение. Медицинские науки -- Фармакология -- Противомикробные и противопаразитарные средства -- Пектин -- Лечебное применение

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: