- Заглавие:
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
- Место издания:
Санкт-Петербург [и др.]
- Издатель:
Лань
- Дата издания:
2022
- Объём:
448 с.
- Серия:
Учебники для вузов. Специальная литература
- ISBN:
978-5-8114-1364-5
- Аннотация:
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных специальностей высших учебных заведений. Книга может быть полезна фермерам и тем, кто имеет животных в личном хозяйстве.
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
учебное пособие для студентов вузов / [Л. Ю. Киселев, Ю. И. Забудский, А. П. Голикова и др.] ; под. ред. Л. Ю. Киселева