Библиографический источник

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

учебное пособие для студентов вузов / [Л. Ю. Киселев, Ю. И. Забудский, А. П. Голикова и др.] ; под. ред. Л. Ю. Киселева

Заглавие:

Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства

Место издания:

Санкт-Петербург [и др.]

Издатель:

Лань

Дата издания:
Объём:

448 с.

Серия:

Учебники для вузов. Специальная литература

ISBN:

978-5-8114-1364-5

Аннотация:

В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных специальностей высших учебных заведений. Книга может быть полезна фермерам и тем, кто имеет животных в личном хозяйстве.

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: