- Заглавие:
Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц
- № и название тома:
Вып. 46
- Место издания:
Ржавки
- Издатель:
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности
- Дата издания:
2017
- Объём:
147 с.
- Сведения о библиографии:
Библиогр. в конце ст.
- ISBN:
978-5-9905892-9-2
- Ключевые слова:
птицеперерабатывающая промышленность, яйца, переработка, новые технологии, технологическое оборудование, периодические издания, НИИ
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц
сборник трудов / Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности ; Филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП)