Библиографический источник

ГОСТ 32262-2013. Масло топленое и жир молочный. Технические условия

межгосударственный стандарт : введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. № 2075-ст в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2015 г. / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ; Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук

Заглавие:

ГОСТ 32262-2013. Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Место издания:

Москва

Издатель:

Стандартинформ

Дата издания:
Объём:

II, 13с

Ключевые слова:

требования к сырью, правила приемки, маркировка, упаковка, срок годности, условия хранения

Язык текста:

Русский

Электронная версия:
Перейти
Дата публикации:
Дата публикации: