- Заглавие:
ГОСТ 32261-2013. Масло сливочное. Технические условия
- Место издания:
Москва
- Издатель:
Стандартинформ
- Дата издания:
2014
- Объём:
II, 17с.
- Ключевые слова:
сладко-сливочное масло, кисло-сливочное масло, несоленое и соленое сливочное масло, шкала органолептической оценки, срок годности, условия хранения, транспортирование и хранение, правила приемки, методы контроля
- Язык текста:
Русский
- Электронная версия:
- Перейти
Библиографический источник
ГОСТ 32261-2013. Масло сливочное. Технические условия
межгосударственный стандарт : введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. № 2134-ст с 1 июля 2015 г. / Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ; Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук