- Заглавие:
Химический состав российских пищевых продуктов
- Место издания:
Москва
- Издатель:
ДеЛи принт
- Дата издания:
2002
- Объём:
235 с.
- Сведения о библиографии:
Библиогр.: с. 235
- ISBN:
5-94343-028-8
- Аннотация:
В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г. съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Для работников здравоохранения.
- Рубрики:
Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Справочник, Пищевые продукты, Пищевые продукты - Химический состав - Справочники
- Язык текста:
Русский
Библиографический источник
Химический состав российских пищевых продуктов
справочник / Институт питания РАМН ; под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна