Библиографический источник

Химический состав российских пищевых продуктов

справочник / Институт питания РАМН ; под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна

Заглавие:

Химический состав российских пищевых продуктов

Место издания:

Москва

Издатель:

ДеЛи принт

Дата издания:
Объём:

235 с.

Сведения о библиографии:

Библиогр.: с. 235

ISBN:

5-94343-028-8

Аннотация:

В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г. съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Для работников здравоохранения.

Рубрики:

Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Справочник, Пищевые продукты, Пищевые продукты - Химический состав - Справочники

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: