Библиографический источник

Химический состав пищевых продуктов. Справочник

под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева

Заглавие:

Химический состав пищевых продуктов. Справочник

№ и название тома:

Кн. 1. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов

Место издания:

Москва

Издатель:

Агропромиздат

Дата издания:
Объём:

224 с.

Сведения о библиографии:

Предм. указ.: с. 213–219.

Аннотация:

По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г., во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов. В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке. Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохнмического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений.

Язык текста:

Русский

Дата публикации:
Дата публикации: