Библиографический источник

ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

национальный стандарт Российской Федерации : утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 10 марта 2004 г. № 165-ст / Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии

Заглавие:

ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Место издания:

Москва

Издатель:

Издательство стандартов

Дата издания:
Объём:

29 с.

Аннотация:

Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности.

Язык текста:

Русский

Электронная версия:
Перейти
Дата публикации:
Дата публикации: