- Заглавие:
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
- Место издания:
Москва
- Издатель:
Издательство стандартов
- Дата издания:
2004
- Объём:
29 с.
- Аннотация:
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности.
- Язык текста:
Русский
- Электронная версия:
- Перейти
Библиографический источник
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
национальный стандарт Российской Федерации : утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 10 марта 2004 г. № 165-ст / Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии