- Заглавие:
Фальсифицированные пищевые продукты: понятие, признаки, виды
- Автор:
Власов В. А.
- Объём:
4 с.
- Аннотация:
Данная статья посвящена изучению понятия, выделения признаков и видов фальсификации пищевых продуктов. В ней предпринята попытка рассмотрения отдельных видов фальсификации продуктов питания на продовольственном рынке в Российской Федерации. Исследуются некоторые проблемы незаконного оборота продовольствия.
- Ключевые слова:
безопасность, жизнь, здоровье, качество, недобросовестная конкуренция, пищевые продукты, продовольственный рынок, продовольствие, сельскохозяйственная продукция, фальсификация, agricultural products, counterfeiting, food, food market, food products, health, life, quality, safety, unfair competition
- Язык текста:
Русский
- Сведения об источнике:
Аграрное и земельное право. – 2020. – № 11 (191). – С. 207–210.
- Электронная версия:
- Перейти
Библиографический источник
Фальсифицированные пищевые продукты: понятие, признаки, виды
В. А. Власов, А. Ю. Новикова, Ю. В. Кочергина