Библиографический источник

Фальсифицированные пищевые продукты: понятие, признаки, виды

В. А. Власов, А. Ю. Новикова, Ю. В. Кочергина

Заглавие:

Фальсифицированные пищевые продукты: понятие, признаки, виды

Автор:
Объём:

4 с.

Аннотация:

Данная статья посвящена изучению понятия, выделения признаков и видов фальсификации пищевых продуктов. В ней предпринята попытка рассмотрения отдельных видов фальсификации продуктов питания на продовольственном рынке в Российской Федерации. Исследуются некоторые проблемы незаконного оборота продовольствия.

Ключевые слова:

безопасность, жизнь, здоровье, качество, недобросовестная конкуренция, пищевые продукты, продовольственный рынок, продовольствие, сельскохозяйственная продукция, фальсификация, agricultural products, counterfeiting, food, food market, food products, health, life, quality, safety, unfair competition

Язык текста:

Русский

Сведения об источнике:

Аграрное и земельное право. – 2020. – № 11 (191). – С. 207–210.

Электронная версия:
Перейти
Дата публикации:
Дата публикации: